Добавлено модератором:

Дополнительно:
Olympus SHV-01 Flash High Voltage Pack
Да, вполне: термопредохранитель. Ориентируйтесь по рабочему току до 2,5...3 А и предельной температуре до 135...150°С.vlas34 писал(а):термопредохранитель x 25 umi 2,5A 150°С 250v может есть какой-нибудь аналог?
Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть 1 ? ? ? 2 ? ? ? 3 ? ? ? 4 ? ? ?
Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть DC IN ? ? ? Control ? ? ? HV IN ? ? ?
Цитированием моего сообщения скопируйте "таблицу" и поставьте вместо вопросов величину напряжения или 0, если напряжение около 0 Вольт или оставьте вопрос, если нет ясности
Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть 1 0 3,4 4,6 2 0 0 0 3 5,03 5 4,99 4 5,03 5,03 5,01
И точно также на контактах разъёма внешнего питания:Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть DC IN 5,27 4,5 5 Control 0 2,5 0 HV IN 3 3 3
impulsite писал(а): Цитированием моего сообщения скопируйте "таблицу" и поставьте вместо вопросов величину напряжения или 0, если напряжение около 0 Вольт или оставьте вопрос, если нет ясности
Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть 1 0 ? 4,6 2 0 ? 0 3 5 ? 5 4 5 ? 5
И точно также на контактах разъёма внешнего питания:Можно измерять относительно контакта "GND". Вспышка Вспышка включена включена Номер Вспышка готовности готовность контакта выключена нет есть DC IN 5,1 4,1 4,8 Control 0 4,6 0 HV IN 0 0 0
Да поджигается.impulsite писал(а):vlas34
Эта вспышка ещё интересна тем, что имеет режим AUTO. По идее, как я предполагаю, в этом режиме она может срабатывать и на других камерах или на радиосинхронизаторах, не адаптированных под Olympus. Скажите, поджигается ли вспышка, если замыкать проводом контакт 1 на ноге вспышки с боковым контактом 0 на той-же ноге?
А заряд вспышки происходит? С той же скоростью как обычно или медленнее?но при этом не слышно писка преобразователя