я не понял в какой раздел поместить моё сообщение, если разместил неправильно, то прошу модераторов его перенести в нужный раздел.
Суть проблемы такова, есть фотоаппарат Samsung NX300 и фотовспышка Samsung NX42, комплект аккумуляторов Eneloop Pro 2500. Раньше всё было нормально, но стала происходить непонятная ситуация, когда через кадров 30 камера начинает фотографировать без вспышки, как будто сели аккумуляторы и появляется надпись что малый заряд. Вспышка долго и индикатором заряда и так и не перезаряжается. Я в эту же минуту меняю комплект аккумуляторов на свежие, но вспышка всё равно отказывается фотографировать и тоже почти сразу показывает разряженные аккумуляторы, хотя комплект новый.
Сейчас попробовал пофоткать, спустя двадцать минут после этой ситуации и вспышка опять работает без проблем на любых мощностях. Что это может быть, проблема вспышки, аккумуляторов или фотоаппарата? Если вспышки, то что надо делать? Первое, что я попробовал сделать, это слегка выгнуть контакты для лучшего контакта аккумуляторов, но это не помогло. Как идентифицировать проблему?
Добавлено модератором: