Аккумуляторы - м.б. внешним блоком.
Реализуемо ли или это бред?

Заранее спасибо за ответы!
Электронику знаю на уровне процессов. Что такое IGBT посмотрел после вашего поста....Виктор Гелис писал(а):... может быть Вы сможете с моей подсказкой. Вы умеете паять, есть знания по электронике?
И затраты могут оказаться больше, чем стоит купить еще одну 550ЕХ. Готовы?
так можно сэкономить уйму времени для другого..Виктор Гелис писал(а):когда 2-3 вспышки стоят на одном кронштейне и "лупят"
Ключ, отсекающий ток лампы, перегрузите, и...Ilia-L писал(а):Имеется Сanon 550EX. Можно ли в эту вспышку вставить более мощную лампу, поменять конденсатор, но не затронуть управляющий модуль?
Аккумуляторы - м.б. внешним блоком.
Реализуемо ли или это бред?![]()
Заранее спасибо за ответы!
Очень интересно как Вы "усилили IGBT"?iituner писал(а):вопрос по этой же теме
Допустим поменяли мы лампу, конденсатор, усилили IGBT и даже все у нас работает
...
iituner, предполагаю, достаточно быстрое решение - это подбор драйвера IGBT-транзистора на напряжение 15-20 Вольт в расчете на использование более доступных IGBT-транзисторов управляемых напряжением до 20 Вольт, среди которых есть и RJP5001 (имп. ток до 300 A) и IRG4BC40.Лампу думаю от Санпак 120J(в идеале) но для начала можно обычную прямую трубку 100-120W/s
Я некорректно выразился, усиливаем не сам транзистор, а узел, путем замены на более мощный транзистор или ставим не один.boras писал(а):Очень интересно как Вы "усилили IGBT"?
В моем случае такое решение не подходит. Продукты MagneFlash , на мой взгляд, очень плохой пример, баловство какое то а не вспышки. GN40, 6,5 секунд перезаряд, стоило ли вообще огород городить ради таких параметров...impulsite писал(а):iituner, предполагаю, достаточно быстрое решение
...
https://impulsite.ru/ctlg/project/640j/189a9a9b.png