Вынести импульсную лампу из корпуса вспышки
- Автор
- гость
- Стаж 5 месяцев
Вынести импульсную лампу из корпуса вспышки
Надеюсь, этот пост имеет смысл, я не знаю русского, поэтому это просто перевод с английского.
Вместе с Godox AD200 вы можете приобрести удлинительную головку EC200, которая позволяет отодвигать головку вспышки от корпуса вспышки.
Но эта удлинительная головка по-прежнему довольно большая и громоздкая, если сравнивать ее с двойной макровспышкой (например, Canon MT-24EX).
Я думаю, что можно использовать голую головку лампы Godox AD200 со вспышкой, а затем просто проложить 3 провода к лампе-вспышке. Лампу-вспышку можно просто поместить в небольшой самодельный корпус.
Есть ли причина, по которой это не сработает?
Спасибо
Дэйв
Вместе с Godox AD200 вы можете приобрести удлинительную головку EC200, которая позволяет отодвигать головку вспышки от корпуса вспышки.
Но эта удлинительная головка по-прежнему довольно большая и громоздкая, если сравнивать ее с двойной макровспышкой (например, Canon MT-24EX).
Я думаю, что можно использовать голую головку лампы Godox AD200 со вспышкой, а затем просто проложить 3 провода к лампе-вспышке. Лампу-вспышку можно просто поместить в небольшой самодельный корпус.
Есть ли причина, по которой это не сработает?
Спасибо
Дэйв
-
- мастер
- Стаж 12 лет
Re: Вынести импульсную лампу из корпуса вспышки
Работать будет. Надо только внешнюю, вынесенную лампу взять под энергию импульса не меньше, чем 200 Дж. Или, иначе, не менее, чем 200 wt-s.
Также уточните, назначение гнёзд на самой вспышке Godox AD200, вернее, полярность подключения вынесенной лампы: viewtopic.php?f=43&t=2032
VS
?????
Рекомендую посмотреть сообщения в теме
"Вспышки с открытой лампой (Bare-Bulb Flash)" :
viewforum.php?f=43
Также уточните, назначение гнёзд на самой вспышке Godox AD200, вернее, полярность подключения вынесенной лампы: viewtopic.php?f=43&t=2032
VS
?????
Рекомендую посмотреть сообщения в теме
"Вспышки с открытой лампой (Bare-Bulb Flash)" :
viewforum.php?f=43
-
- гость
- Стаж 5 месяцев
Большое спасибо! Я попробую когда-нибудь.
-
- мастер
- Стаж 12 лет
Дерзайте! И не забывайте о технике безопасности, когда работаете с высоким напряжением.