В разъём синхроконтакта можно воткнуть обычную американскую вилку на 110 вольт. (только я бы её чуток укоротил). Напряжение синхронизации там низкое, несколько вольт.
Дырка выше.. Спросил у товарища что за дырка, сказали что для наушников, но зачем этой вспышке наушники не совсем ясно. Та пищалка которая внутри визжит очень громко и неприятно. Если я всё таки начну снимать репортаж этой вспышкой, то придётся заткнуть гудок жвачкой или установить последовательно резистор.
По опыту работы в режиме TTL, можно сказать что экспозиция в автоматическом режиме выставляется очень чётко. Редактировать фото после съемки по экспозиции практически не нужно.
Большой недостаток в том что менять положение головки вспышки крайне затруднительно. Нажимать на кнопку приходится ногтем а не подушечкой как у сб-800 например. Ноготь страдает.
Фиксатор отражателя сделан очень ненадёжно и требует крайне бережного обращения.
Для фиксирования вспышки на фотоаппарате нужен очень крепкий стробофрейм желательно литой, из лёгкого сплава. Я тестировал такой...
Вспышка своим весом его сгибает в разных местах.