Спасибо, хорошее начало.
По этим фото не могу определить сколько там больших чёрных конденсаторов, которые и являются основными, накопительными. Но понятно, что вспышка легко может быть разобрана на несколько больших частей: плата управления, плата конденсаторов, силовая плата и плата лампы с вентилятором. Поэтому я вас попрошу, выждав несколько часов после последнего включения, пока вспышка сама разрядится, разобрать её, тщательно фотографируя каждый разъём перед разъединением для памяти. Затем сфотографировать с равномерным бестеневым освещением и, по возможности, хорошей фотокамерой, каждую печатную плату с обеих сторон. Требуются виды в плане и виды в изометрии.
Вот с таким качеством:
viewtopic.php?p=9182#p9182
Некоторые, возможно, потребуется фотографировать дополнительно. Не экономьте на размере и весе фотографий. Загрузить их, наверное, будет проще архивом или на
Яндекс-диск или на облако Гугла.
Я надеюсь, что, например, на фотографиях печатной платы с большими конденсаторами можно будет увидеть по какой схеме соединены конденсаторы и можно будет указать точки пайки конденсаторов, на которых и будем измерять напряжение.
На другой плате, где много деталей, видны симисторы. Их можно будет проверить прямо на печатной плате, отключенной от остальной вспышки.