Добрый день!
Симптомы были такие - вспышка включалась, дисплей работал, фотоаппарат вспышку видел, но пилот диод не загорался. Проверил напряжение при включенной вспышке на главном конденсаторе (кажется C14 на плате К PCB) - "0В". Когда разобрал вспышку, то по темному пятну около высоковольтной обмотки трансформатора было понятно, что дело в нем (на схеме красной точкой обозначено место обрыва вторичной обмотки).
К сожалению, в тот момент не подумал все сфотографировать, поэтому опишу текстом.
Выпаивали трансформатор сразу несколькими паяльниками. Трансформатор оказался весь залит лаком. Чтобы разобрать его грели строительным феном, который позволяет устанавливать температуру воздуха. Одна половинка ферита вышла при температуре воздуха 100-150 градусов. Со второй половинкой пришлось помучится, грели 200 градусами и больше. При операции разборки мне помогало, то 1, а то и 2 человека. К счастью, разобрали без повреждений бобины и феррита. Изоляционный скотч конечно пострадал. Позже был заменен на новый. Марки феррита не нашел. При отмотке витков проблем не было. Первичная - 15 витков, 2 жилы примерно по 0.55мм в диаметре. Вторичная - 1087 витков(1 жила примерно 0.07мм) (надеюсь правильно посчитал

), но вероятно даже +- пару десятков витков и не так важно. Дополнительная обмотка - 13 витков, 1 жила 0.25мм. Количество витков дано также на рисунке.
0.07мм у нас не нашлось. Первый раз намотал 0.06мм. Активное сопротивление вторичной обмотки выросло на процентов 30-40. Вероятно жила была с толстым слоем лака.
Я сделал большую ошибку, что не записал направления намотки каждой обмотки (положился на память). Она меня и подвела. После того как впаял траф вспышка не заработала (забыл сказать, что все транзисторы были исправны).
Пришлось повторить перемотку. Хорошо был под рукой шуруповерт и счетчик оборотов. Так что намотка вторички занимала минут 10 всего. За одно решил рискнуть и использовать жилу 0.1мм вместо 0.07мм. Был шанс, что не влезет. Еле-еле, но залезло. Пришлось поменьше слоев изоляционного скотча намотать. Зато сопротивление вторички уменьшилось на процентов 20-30. В общем поигравшись направлениями обмоток была найдена правильная комбинация и схема заработала. Обмотки залил опять лаком, но ферриты не стал склеивать, а стянул несколькими слоями скотча (вдруг опять разбирать

).