Добрый день, спасибо всем!
Сама вспышка произведена в мае 1994 года. Произвел замеры напряжения, которое приходит на выводы лампы, напряжение такое же, что и на выводах конденсатора, на сегодняшний день это 363-364 вольта. Сейчас стоит не родной конденсатор к50-17, а иностранный, новый, с теми же параметрами 560 мкф 400 вольт постоянный.
Пьезоэлементом от зажигалки я проверил на выключенной вспышке с разряженным конденсатором, что при разряде пьезоэлемента ни какой вспышки не происходит, проверил это на каждом выводе лампы. То же самое проверил и на включенной вспышке с заряженным конденсатором. Тот же самый эффект. Вспышка не происходит. Но при заряженном конденсаторе между пьезоэлементом и выводом лампы проскакивает хорошая электродуга. Вспышки нет. При проверке я провода от лампы не отпаивал. И проверял выводом от пьезоподжига зажигалки, одним его единственным выводом-проводом который выходит из нее. К металлическому пятачку пьезоэлемента второй провод (в этой схеме он черный
https://impulsite.ru/ctlg/instrum/trigger/alex_4145.jpg) не подпаивался.
Таким же образом, как проверял лампу вспышки, я проверил светодиодную лампу 220 вольт, выкрученную из патрона, при проверке она подсвечивалась при разряде на каждый из ее выводов. Светодиодная лампа срабатывает от пьезоподжига, а лампа вспышки нет. Не знаю может что-то не правильно проверял.
Радиодеталей для восстановления формовки тренировки родного конденсатора К50-17, у меня пока нет, на следующей неделе наверное привезут.
Спасибо!