Polaroid PL-160DN
- Автор
- эксперт
- Стаж 12 лет 11 месяцев
Re: Polaroid PL-160DN
pairvla, а Вы можете нарисовать схему как U3 и U5 по отношению к батарее находятся? Чтобы понять, почему они сгорели, а не предохранитель, если, такой есть, конечно. Соответствуют ли в точности схемам AcmePower TF-138 APZ?
-
- новичок
- Стаж 10 лет 6 месяцев
- Отправить сообщение:
Короче починить не смогли..... муж отказался от затеи паять дальше и вкладывать деньги в ремонт..... решили забить.. придется искать другую
-
- эксперт
- Стаж 12 лет 11 месяцев
Что ж, тоже вариант. Когда собственный труд стоит дороже, то нет смысла растрачивать время.
-
- новичок
- Стаж 10 лет 6 месяцев
- Отправить сообщение:
Снова я. нашелся еще один человек, готовый попробовать починить ее. а муж сказал что он не может понять как проверять другие части которые возможно сгорели. простите дилетантским языком выражаюсь. отвезла сегодня вспышку чудо мастеру. о новостях сообщу. Так что там вопрос не в стоимости труда а в способностях и времени желании ковыряться до конца.
-
- новичок
- Стаж 10 лет 6 месяцев
- Отправить сообщение:
-
- эксперт
- Стаж 12 лет 11 месяцев
Смотрите "раскладку проводов". Думаю, Excett подтвердит, что чёрный идет к ноге.
viewtopic.php?p=15183#p15183.
viewtopic.php?p=15192#p15192
viewtopic.php?p=15183#p15183.
viewtopic.php?p=15192#p15192
-
- новичок
- Стаж 10 лет 8 месяцев
-
- новичок
- Стаж 10 лет 6 месяцев
- Отправить сообщение:
на вспышку положили большой болт и убрали ее в коробочку.. если вдруг кому понадобится на запчасти...... могу передать в москву на ул ташкентскую. подруга там живет ездит часто в тулу и обратно. буду рада за нее что нибудь выручить, если это реально....