На конденсаторах видна эмблема Сарапульского завода:

Добавлено модератором: рекламная страничка из журнала "Советское фото", номер 5-6 за 1993г.:

Думаю, как бы можно было открыть вам журналы СФ, которые у меня есть СФ в формате PDF и DJVU:grinnik писал(а):в начале 90-х годов в "Советском Фото" была статья "Зонт и блиц в работе над портретом". С этой статьи у меня началось увлечение студийной съемкой. Хотел найти эту статью, но не смог.
Николай Васильевич, ту статью Георгия Колосова помог отыскать путеводитель по публикациям журнала "Советское фото". Смотрите страницу 39 в 10 номере СФ за 1989 год: https://impulsite.ru/ctlg/bibl/sf1989-10.zip - правда, в формате DJVU.grinnik писал(а):В конце 80-х, в начале 90-х годов в "Советском Фото" была статья "Зонт и блиц в работе над портретом". С этой статьи у меня началось увлечение студийной съемкой. Хотел найти эту статью, но не смог.
Это я пытался объяснить себе, зачем там в корпусе второй большой объём. Предположил, что это место для трансформатора питания низковольтной галогеновой лампы, как раньше это делалось. А так, получается, что просто пустая коробка.boggart писал(а):Силовых трансформаторов там нет вообще.
Исправил.boggart писал(а):в схеме опечатка от катода красного светодиода к 1му выводу идет резистор на 2.2к