Осциллограф, конечно, хорошо, если вы постоянно работаете с электроникой. Но это довольно дорого и не всегда оправдано.
А продолжить ремонт придется с вскрытия нижней части и сделать последовательную, пошаговую съёмку процесса распайки проводов. Их там как клубок змей.

Сфотографировал, отметил проводок, записал в блокнот цвет и место, отпаял. Повторил со следующим, - опять сфотал, записал, не полагаясь на память, и отпаял. И так, пока плата преобразователя полностью не освободится. И будет известно, где какой провод должен быть.
Дело в том, что у меня не находится нормальных фотографий.Только пара
https://impulsite.ru/ctlg/doerr/daf42/27d1df73c094.jpg
https://impulsite.ru/ctlg/doerr/daf42/3bfef7aadace.jpg
и тот снят кое-как. А со стороны трансформатора нормальных, нет видов без проводов и с хорошей деталировкой.
Предварительно можно ориентироваться на распайку и частичную схему
Doerr DAF-44. Но там все иное и компоновка и номера деталей.
Напряжение на выходе регулируется через обратную связь. Через делитель напряжения (после D8, D6) напряжение поступает на вход компаратора U4, сравнивается с опорным и когда выходное напряжение достигает нормы, 330 В, базы ключевых Q17, Q18 через цепочку транзисторов заземляются и генерация прекращается.
У вас ключевые - это Q10, Q11. Компаратор тоже U4, на выходе диод D13 и гирлянда Q12...Q15. Надо будет найти транзистор между базой Q10, Q11 и GND схемы (минусом батареи) И проверить работу компаратора.
Здесь или компаратор не видит напряжения на основном конденсаторе или его выходной управляющий сигнал не доходит до ключей Q10, Q11 и генератор, не выключаясь, молотит до 380 в. Кажется, это и есть первая причина аварии.