Померла у меня некоторое время назад эта вспышка (Falcon Eyes SS-100MR).
И не сказать, что особо долго проработала. Просто в один прекрасный день погас пилот. Погас совсем.
В общем - как дошли руки - я ее вскрыл, и слегка изучил. Причина - полетел симистор в регуляторе пилота. Фланцем он замечательно контачил с рефлектором (видать китайцы поленились подогнуть) и, похоже, в один прекрасный момент высокое с поджигающего электрода вспышки прошило на рефлектор. Принеся симистору скорую но безболезненную смерть.
Раз уж все равно пациент вскрыт - грех не зарисовать схему и не заснять потроха.
На моем экземпляре для большинства компонентов позиционные обозначения на плате либо не видны, либо отсутствуют. Однако, сама схема должна быть корректна.
Теперь фото потрохов:
Плата с лампой, регулятором пилота и узлом поджига:
Крупным планом фрагмент с поджигающим трансформатором:
Общий вид на блок управления (эээ... Скажем - сверху).
Вид "со стороны компараторов":
Вид "со стороны удвоителя напряжения". Обращаем внимание на изысканный и высокотехнологичный способ крепления конденсаторов удвоителя :-) и на несчастный конденсатор внизу, которому на плате не нашлось места:
Ну и "силовой" конденсатор крупным планом:
Итоги:
Что понравилось:
- довольно легко можно переделать на большую мощность. Место внутри есть.
Что не понравилось:
- Традиционно-китайское качество монтажа.
- Отсутствие токоограничивающего резистора в цепи заряда.
- Отсутствие конденсатора в цепи поджига лампы - случайно коснувшись поджигающего электрода есть ненулевая возможность почувствовать как фазное напряжение из розетки "заряжает Вас энергией на целый день".
- Как на мой взгляд, диод V6 (1N5408) слегка слабоват для его задачи. Не смотря на его 200А в импульсе ( (с) Datasheet ) я их горелыми видел не раз и не два . В отличие, скажем, от 10А10. Хотя ... (см. дальше )
- провода "силовые" идущие от батареи конденсаторов к лампе в сечении вряд ли даже пол-квадрата имеют.