impulsite писал(а):Ещё и падения напряжения на стабилизаторе в холостом ходе что-то велики, если нет ошибки в измерении.
Наличие или отсутствие ошибки легко проверить, я еще измерю само падение напряжения на контактах обоих 6201A.
impulsite писал(а):И, хорошо бы проверить, исправен ли драйвер RD3CYD08 (D3A). Просто так IGBT не горят.
Как проверить? Транзисторы сгорели на подсевших аккумуляторах(вспышка долго заряжалась) и какое было напряжение на аккумуляторах, я не знаю. Возможно, размах импульса с D3A был меньше 4v и транзисторы не открылись полностью. Позже попробую замерять импульсы с D3A при напряжении питания 4v и ниже, надеюсь сейчас, при отсутствии IGBT, это не опасно и ничего не сгорит.
impulsite писал(а):Думаю, два транзистора в паре из списка будут работать, если напряжение на конденсаторе питания ограничить 5,5-6 В, заменив стабилизатор 6201A, например, на 7806.
Что значит "ограничить 5,5-6 В"? Может увеличить? Даже на входе 6201A напряжение всего всего 5.25v. И что даст 5.5-6v? Ведь управляющие IGBT импульсы на выходе D3A и так ~4.8v, запас есть и не малый для CY25AAJ-8F.
Я заказал заодно и
L7806CD2T вместе с
CY25AAJ-8F (25AAJ8). Выводы у L7806CD2T не совпадают с 6201A, но S-812C пока не встретил в продаже.
impulsite писал(а):Измерьте, пожалуйста, ёмкость конденсатора питания драйвера
Я все ёмкости измерил в этом ряду:
impulsite писал(а):Резистор Rg, перед затвором транзистора, обычно от 10 до 51 Ома для ограничения максимального тока затвора. Смотрите также имеющиеся схемы вспышек.
Значения этих резисторов я видел и во многих DataSheet на IGBT, но у меня в схеме два R по 5 ом.
Падения напряжения на стабилизаторе:
Здесь результаты третьего по-счету замера. А на первых двух вспышка просто взбунтовалась. Первый раз на верхнем 6201A падение напряжения было больше на 0.1-0.2v чем на этом фото. Но начало быстро падать напряжение на аккумуляторах, я их вытащил, они прилично разогрелись. Поставил другие аккумуляторы и сразу начал измерять их напряжение, так оно скакало на два вольта! Дальше ничего измерять не стал, вытащил аккумуляторы, они горячие, один в руках держать было нельзя, он раздулся и закоротил. Подключил вспышку к блоку питания 6.3v, еще интересней.
На верхнем 6201A Uвх - 5.998v, U вых - 5.940v, падение U-я - 0.038v.
На нижнем 6201A Uвх - 5.999v, U вых - 4.377v, падение U-я - 1.624v.
Еще раз поставил аккумуляторы, результаты замеров и есть на фото, напряжение на них было стабильное, когда их вытащил, они были совсем холодные. Где и что могло так коротнуть не знаю, провода припаяны крепко, плату я старался не перемещать. Щупы тоже с иголками на конце - не скользят.