versus_j писал(а):подскажите поалуйста.заказал и получил вспышку YN-467 Nikon
вообщем включаю,двигается зум,загорается зеленым led и все.реагирует только кнопка переключения режимов.аккамуляторы какие только не ставил.и заряженные полностью.никак лед не загорается красным.
вообщем разобрал я ее посмотреть.все припаяно везде ниче не отвалилось.думл может сразу менять конденсатор на 47нф 400 вольт (только не знаю где его еще купить,у нас в городе проблемы с радиотоварами),так разобрав увидел вообще не понятное что. стрелочкой указано,что это?у вас на картинке другое все.

Здравствуйте,
versus_j!
Во-первых, как админ прошу Вас, соблюдать знаки препинания и начинать новое предложение с пробела и с прописной (большой) буквы. В том, как Вы пишете, обращаясь к другим людям, проявляется степень вашего к ним уважения. Да и грамотно оформленное сообщение просто читать и понимать легче. Русскую грамматику в сжатом виде можно скачать здесь:
http://artsvolga.narod.ru/temp/pravila_ru.zip Учтите, что не все могут захотеть разбираться в "бормотании". Ну как можно понять фразу:
никак лед не загорается красным.
лёд вообще не горит, насколько я знаю.

Может быть Вы имели в виду LED - т.е. светодиод? В данном контексте индикатор готовности?
Во-вторых, по вашей вспышке, признак:
никак индикатор готовности не загорается красным.
может указывать на то, что накопительный конденсатор не заряжается. Например, из-за обрыва проводов между ним и преобразователем. Или из-за какой-то другой причины.
Измерьте напряжение на конденсаторе, который Вы обозначили стрелкой на фото.