0 3 5 4 1 2 , далее еще 2 которые идут на лампу подсветки
на картинке показал циферками
и куда потом приходит с 1 го (канала)

Уточните, пожалуйста, замыкание контакта 1 (x-sync) на какой контакт именно, 2 или 3, вызывает включение подсветки?При замыкании центрального контакта на дальний от него - если сразу после включения - срабатывает лампа подсветки
viewtopic.php?f=11&t=127подписи на 3, 4 и 5 контактах..
А мозги от Sigma 500DG super есть в наличии? На моей сигме 500дг супер тут недавно случился небольшой казус, поджигающий "+" контакт от лампы попал на один из контактов фотодиода (вроде бы) ну и вспышка погасла, а этот фотодиод как раз на зло идет напрямую к одной из мукрух на плате управления.printman писал(а):Также интересно за сколько можно продать ее на запчасти:
1. Лампу
2. блок башмака с лампой подсветки
3. конденсатор
4. и все остальное.. открывается предварительная запись владельцев
Sigm 500 и 530
есть большие сомнения...Виктор Гелис писал(а):YF - это не цифровые PNP-транзисторы, это MOSFETы.
в этом тоже не уверен. если пары транзисторов работают попеременно (на выходе два диода в + и два диода в минус !)- то это уже ни разу не однотактный!!Виктор Гелис писал(а):Обычный, однотактный преобразователь,
Serg14, а камера случайно не Canon 550D или canon 1000D ? Если это верно, то проблема в совместимости. Наблюдаю уже несколько Сигм с таким "эффектом"2. При зуммировании ведёт как-то странно... Полунажатие спуска перемещает головку вспышки на 105 и тут же возвращает на 70мм.
Какой режим ведомой CO SL или беспроводной TTL? Для сигмовского режима CO SL ведущая вспышка должна делать 1 импульс, а не 2 как кеноновские встроенные (кроме Canon 7D в режиме "ручная вспышка") или накамерные.3. В режиме ведомой вспышка срабатывает стабильно, но... не совпадает во времени с открытым затвором. Т.е. её вспышку я вижу, а на снимке её нет.