За основу, возможно подойдет начинка из пленочной мыльницы, благо ненужного хлама сейчас полно. В качестве приемника радиосинхронизатора валяется несколько YN RF-602 (сломаны корпуса, но они как как раз таки не нужны). Запитать все это все дело можно с липольки на 150-200 миллиампер, которыми питаются микровертолеты и квадрики. Большое количество срабатываний от одного заряда не нужно - мне бы всего пару десятка кадров

Для чего собственно нужно: творческие эксперименты. Есть несколько задач, где ассистент со вспышкой ну никак не подлезет. Но есть квадрокоптер, который с легкостью поднимет эти 30-50 грамм и сможет висеть в нужном месте.
В аналоговой электронике, я к сожалению, полный нуб - больше работал с цифровой. Возможна ли вообще техническая реализация? Сложна ли она? Смогу ли я ее осилить? (глупый вопрос) Или может быть на форуме найдутся специалисты, которые готовы сделать это под ключ за адекватный гонорар (повторюсь, вспышка нужна для экспериментов, на один-два раза и тратиться особо на это не хочется).