Извините что пропал, купил новую пышку в замен умершей и не стал возиться т.к похоже просто сгорел проц , Сейчас и новая купленая поработав на съемках около 5ти раз пустила пламя и дым))) версия нынче 6,5 и немного другой байонет, по случаю разборки могу снять отличия, сейчас из двух собрал, одну рабочую, выбросил поставил импульсную часть и ИП от V3 ,но на долго не включаю ибо стремно)
новый байонет с пропилами:
похоже просто немного элементная база изменилась и посадочные места, ну и конденсаторы другой производитель:
ну а это пожар, кстати новые резисторы проволочные, в старой v3 у меня они сбоку были белые керамические:
разъём выгорел окончательно и бесповоротно)))
Вентилятор работает очень тихо в новой. Обороты намного ниже, подключил старую плату, обороты раньше всегда были на максимуме и вспышка работала достаточно шумно, сейчас тихо. наверно это больше минус чем плюс))))
Вспышка жахнула, когда, проработав около 3-х с половиной часов беспрерывно с половинной мощностью пилота мордой вниз в рефлектор, я за него взялся поправить немного положение и тут же бахнуло, видать от температуры повело корпус и где-то КЗ.