Если схема выглядит так, как нарисовано в отношении Q2 (IRF830), который стоком вниз, то "MC+" конденсаторов верхней группы замыкается на "MC0" через внутреннний диод транзистора Q2 и резистор R4, 220 Ом. Если же такое положение Q2 - опечатка и он стоком всё же обращен вверх, т.е. к "MC+", то тоже при достижении на стабилитронах D5, D6 напряжения около 16 В транзистор Q2 обязан приоткрыться и это тоже должно приводить к разряду конденсаторов верхней группы, и нагреву R4. Аналогично и Q1 (MTP2P50E) должен открываться при появлении на D3, D4 открывающего напряжения с разрядом нижней группы конденсаторов через Q1 на резистор R5 (220 Ом).
Возможно я ошибаюсь, но, похоже, именно это причина того, что напряжение на основных конденсаторах С1-С4 не поднимается до нормы.
Т.е. надо бы при отсутствии схемы начинать с восстановления её до того уровня, который позволит отвечать на вопросы, почему не работает, как должно.
Если не возражаете, я могу подключиться к рисованию схемы.
Сделайте фотографии платы "Powerboard" с обеих сторон. Да и других плат тоже. По возможности, фотографируя как можно подробно, показывая сбоку те детали, которые не видно на виде сверху, и не обращая внимание на те снимки, которые здесь уже есть, которые могут быть неактуальными и пригодятся лишь для уточнения каких-то нюансов.
И хорошо бы зарисовать соединения между платами, типа "
wiring diagram", которые есть для многих накамерных вспышек. Это позволяет понять взаимосвязь между узлами схем и найти правильный путь к устранению дефектов.
PS: пришлите, пожалуйста, SPL-файл, который Вы составили для этой схемы. Я буду на его основе рисовать.
И ещё. Для проверки работоспособности схемы можно вместо основных конденсаторов временно подключить между "MC+" и "MC0", "MC0" и "MC-" пару одинаковых электролитов на 47...220 мкФ 400 В. На мой взгляд, это покажет, работает ли зарядка, нет ли в основных конденсаторах проблемы.