Приветствую всех "несчастных" обладателей этой вспышки. ))) Не так давно в этот разряд попал и я.
Отработала она у меня 1 вечер, после чего я зашвырнул ее на полку и лежала она там месяца с три.
Ну а теперь появилось немного свободного времени и я пытаюсь ее оживить. Поиском по инету наткнулся на этот форум и с интересом перелопатил несколько тем за пару вечеров. Сегодняшний вечер убил на вспышку, запустить не получилось.
Выявил, что у меня не запускается преобразователь 320 Вольт и, соответственно, в/в конденсатор не заряжается. конденсатор цел. Диодный мост прозвонил - цел. Цел и термопредохранитель. Транзисторы под ним еще не проверял.
Внутри вспышки ничего не греется и не дымит, она запускается, загорается зеленый индикатор пилота; затем она думает секунд 15-20 и отключается. Самый нехороший вариант, судя по сообщениям этой темы. )))
Но кнопки управления работают, можно лазить по меню и переключать все функции, пока вспышка не отключится. После отключения на экране высвечивается индикация P.L. (Power Low), затем отключается индикатор пилота и вспышка отключается совсем.
Батареи пробовал разные, напряжение на батарейном отсеке и на на точках пайки проводов питания к плате одинаковые (провода я сменил на другие, сечением больше). Помехоподавляющие конденсаторы (2 Х 20 мкФ) проверял - целые. Даже пробовал менять их на другие (было подозрение на большой ток утечки) - безрезультатно.
СтОит ли лезть к транзисторам преобразователя, интересно?
Меня еще интересует вопрос: постоянно ли работает преобразователь после включения вспышки, или он отключается после заряда конденсатора?
Как я понял, процессор вспышки не видит напряжение заряда в/в конденсатора, и думает, что батареи неисправные. Поэтому и отключается.
Что посоветуете?