Seagull писал:
Raylab ETALON 600. Ремонт в несколько стадий... Заклинил из-за неверной сборки вентилятор, через 2 часа эксплуатации произошли хлопки (функциональность сохранилась), вскрытие показало 2 вскрытых конденсатора 68 / 400 (зарядных, видимо? - я не уверен), 1 слегка вздутый и 1 вскрытый 220 / 400 (разрядные? - два из шести в массиве). Заменены оба 68/400 и один (вскрытый) 220/400 (один, а не два - по причине отсутствия в наличии в городе). После сборки в момент первого разряда на максимальной мощности произошел очень громкий хлопок. Повторная разборка: оторвавшийся от основного массива конденсаторов (накопительных) провод "FLASH - " со следом разряда около точки контакта плюс разлетевшийся на кусочки стекла предохранитель... Предположили, что в процессе сборки был по неаккуратности частично оторван этот провод (вполне вероятно). Более никаких следов. Припаян назад провод, заменен предохранитель, моноблок собран и включен. Работает. НО (вот тут самое интересное): постоянно щелкает (с частотой периода зарядки примерно) какое-то реле, видимо. И при импульсах со стороны кольцевой лампы появляется небольшой дымок. Более 5 импульсов делать не стал, выключил. Подозреваю, что при обрыве провода произошел где-то еще "пробой"... Очень прошу подсказать, какие детали смотреть в первую очередь...
Понимаю, что информация сумбурна... старался максимально точно описать историю событий.
И к этой же теме совершенно "чайниковский" вопрос, продиктованный всё тем же дефицитом деталей в городе... В электронике студийных вспышек допустимо ли заменять зарядные или разрядные конденсаторы на оные большей ёмкости? И возможны ли побочные эффекты? Вот. Спасибо заранее, очень надеюсь на помощь.
slavjan писал:

Проверьте на пробой этот симистор, возможно он пробит, происходит перенапряжение и срабатывает защита, поэтому реле щёлкает, отключая 220 В. Померьте напряжение на основных конденсаторах (куча чёрных на нижней плате). Проверьте греется или нет большой белый резистор, именно когда вспышка включена, просто после выключения он должен греться, а во время работы нет...
Да, и при отладке, чтобы не спалить чего нить, советую подключать узел зарядки через мощный высокоомный резистор, я например использую несколько 100 ваттных 100 омных в разных подключениях.
Для зарядных ёмкостей я думаю допустимо изменение в небольших пределах, но в заводских вспышках я думаю стоит придерживаться их номиналов, уменьшать можно без проблем, а вот увеличение... надо следить чтобы не глючило, кто его знает что там за программа в микроконтроллере и как она будет реагировать...
Там 6 конденсаторов по 220 мкФ, при таком подключении в две параллельные линии по 3 шт они образуют один конденсатор в 150мкф, исходя из этого и можно экспериментировать с другими номиналами...
Можно все 6 шт заменить на один неполярный, возможно даже будет надёжнее.
Seagull писал:
Спасибо большое! Я только хочу уточнить - греться, как я понял, он должен именно при импульсах? А в состоянии покоя, когда работает лишь пилотный свет - нет? И, если он не греется, о чем это может свидетельствовать? Если он выгорел - то питание на схему вообще не поступает, тогда почему основная функциональность присутствует?
slavjan писал(а):уменьшать можно без проблем, а вот увеличение... надо следить чтобы не глючило, кто его знает что там за программа в микроконтроллере и как она будет реагировать...
Вот-вот-вот, вы именно мои мысли и подтверждаете, многие "умельцы" мне рекомендовали по-общепринятому "ставить побольше, ничего не будет", но мое полузабытое техническое образование как-то этому противилось...
slavjan писал:
Нет... Это разрядный резистор, он разряжает основные конденсаторы после выключения питания и поэтому греется, а во время работы он всё время отключён от схемы, реле чёрное под ним, поэтому если этот узел исправен, то он должен быть холодный.
Там два реле, белое возле ВТА26 и чёрное под разрядным резистором, потрогайте пальцем то и другое, какое из них щёлкает???
Seagull писал:
Спасибо за советы! ETALON 600 - таки починили, был обрыв дорожки платы у зарядного конденсатора. Остальные узлы, похоже, пока "живые" (т-т-т).
Помогите, пожалуйста, в решении вышеуказанной проблемы с AXIO 150... Ибо при последнем разрыве ТОГО ЖЕ (уже 4-й раз) конденсатора электролит залил плату и, видимо, к/з... треск, искры... Короче, финансовые потери - кольцевая лампа за 2500 рублей и я теперь в полном ступоре. Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты - по причине которой неисправности может лопаться (закипать) 4й раз за 2 недели один и тот же (!) конденсатор 120/400 ? То есть, после замены через некоторое время ситуация повторяется с этим же элементом. Остальные холодные. По схеме маркировка C12. Всё это время моноблок эксплуатировался в щадящих режимах, перегрева не допускали, импульсы редкие... Единственная "нестандартность" - конденсатор C27 (с другой стороны) стоит 150/400 вместо 120/400.
И еще вопрос - обнаружил, что на одном из двух ETALON 600 в момент разряда (т.е. синхронно с нажатием кнопки TEST) не раздаётся характерного щелчка реле, который присутствует на втором. И именно этот моноблок (без щелчка который) и доставляет постоянно неприятности взрывами конденсаторов. И разрывами на кусочки стекла предохранителя раз в неделю. Фото этого моноблока - в начале темы, это главный герой наших страданий

. При этом основная функциональность в норме. Как может быть диагностирована неисправность реле или каких-то сопутствующих узлов, посоветуйте, пожалуйста. Разрядный узел, возможно, неисправен и из-за этого происходит перенапряжение? Возможно, ерунду говорю, конечно. Только учусь - поневоле.
Admin писал:
Вот типичный пример "накрытой" лампы.
... "тлеющего разряда".
А у тебя - он и есть, судя по описаниям. Это когда ПОСЛЕ ВСПЫШКИ - лампа еще горит(тлеет).
Вот так:
Зарядные ёмкости должны кипеть... Если реле не щелкает - то может быть этот режим и есть...
Проверяй лампу после вспышки.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты - по причине которой неисправности может лопаться (закипать) 4й раз за 2 недели один и тот же (!) конденсатор 120/400 ?
А, дошло, что может быть! Замени все 4 конденсатора! Должно работать...
Seagull писал:
Спасибо! С этого и начну (после мойки, конечно)...
Лампа проверена лично мной на соседней такой же вспышке. Ремонтники не участвовали в этом процессе. Причем до этого катаклизма она была новой, купленной задолго до того у официалов "про запас". Проработала всего неделю. При перегорании сначала лопнул конденсатор (с паром-дымом из всех отверстий), затем был звук непрерывного щёлкания реле (трррррр!) в течение 2 сек, затем хлопок с искрой со стороны лампы - и усё.

Лампа с небольшим белым налётом внутри. Трещина у одного из электродов. Видимо, речь действительно о тлеющем разряде, чем именно вызван - не могу знать, но электролит был везде, даже снаружи на корпусе... на плате - лужа 10 сантиметров. Так что - я даже боюсь браться за ее восстановление теперь... Хотя, конечно, возьмусь, как только шок пройдёт

).