Непрочитанное сообщение
Aleksa_Vorobey » 6 янв 2016, 19:59
Здравствуйте!
Ситуация такая: приобрела вспышку Yongnuo YN568EX на алиэкспрес, покупала тогда, когда был Nikon. Пока она пришла, я уже перешла на Canon 5d mark ii.
Позабыв о том, что вспышка не для Canon, начала ею пользоваться. Приблизительно первые 10-15 снимков шли хорошо, но чуть пересвечено. Потом она стала вспыхивать так, что на выходе мы имеем фото на половину пересвеченное, наполовину тёмное, практически без деталей.
Думала, что не так что-то настроила (это моя первая внешняя вспышка), начала менять настройки, всё тщетно. Потом друг фотограф сказал, что это из-за того, что она для Nikon, тут-то я и опомнилась, решили, что она полетела.
После того, как она пролежала месяц в коробке, пробовали её ставить на Никон, потом на Canon, и она стала вспыхивать просто на полную мощность(на обеих тушках), на всех настройках, коррекцию не воспринимает, всё время вспыхивает на максимуме.
Скажите, пожалуйста, что с ней таки может быть? Можно ли её починить в дом.условиях и как? И да, если бы это были сгоревшие конденсаторы, она бы тогда ведь вообще не вспыхивала.
Заранее благодарю за ответы и очень их жду.